Jumat, 05 Desember 2008

Oriflame Promo, Bergabung Har Ini Gratis dan Tampil Cantik Kemanapun Anda Pergi

Periode Promo 2 Desember 2008 - 17 Januari 2009

Oriflame SItus dan Info

Percantik Dirimu dan Bergabung Sekarang GRATIS

Inilah Caranya:
1. Mendaftar sebagai Consultant Oriflame hanya 39.9002.
2. Order pertama anda min 150rb dan dapatkan kembali uang pendaftaran 399003.
3. Anda bergabung secara GRATIS

Dan dapatkan pula Free
1. WP1 sebesar 69ooo rb2.
2. WP2 sebesar 349ooo3.
3. WP3 sebesar 429ooo

Ayo gabung sekarang, dan raih penghasilan anda.

Keterangan lebih lanjut japri di giripeni@gmail.com
atau di 02749266099 (sms/phone) Salam

atau langsung isi data anda di
Isi Data

Dan kirim scan id anda ke giripeni@yahoo.com

Sigit Pramono
Oriflame Consultant

Flyer ada di bawah ini
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Minggu, 20 Juli 2008

(Promo), Oriflame New Member, Gratis 937 rb




Promo Oriflame terbaru.


Segera gabung dan dapatkan keuntungannya. Selain itu bisa mendapatkan online bisnisnya bersama dbc network.




FOR New Member
Bergabung 21 Juli - 29 Agustus
1. Dapatkan WP1 Program bonus Giordani Gold Bronzing Pearls seharga Rp 179.000,- (Biasanya 1 item 60 rb)

2. Dapatkan WP2 Program Bonus Giordani Gold Eau de Parfume senilai Rp 279.000,- (Biasanya 1 item 100 rb)3.

3. Dapatkan WP3 Program bonus Giordany Gold Hand Bag senilai Rp 479.000,- (Biasanya 1 item 150 rb)Jadi total nilai hadiahnya berapa buat yang baru gabung ? Yup, Rp 937.000,-

Sekain itu ada tambahan nih:Keren kan?

Uang bergabung Rp 30.000,- nyaakan dikembalikan Rp 20.000,-

ketika konsultan baru melakukan order BP pertamanya senilai Rp 150.000 (handling limit) pada masa program.

Jadi ayo gabung sekarang. Kirim data anda dan KTP (disarankan di scan) ke email saya.

Data bisa anda masukkan di:
http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit

atau di
http://my.oriflame.co.id/sigitbiz

Ayo gabung sekarang. Jika ada pertanyaan hub saja aku di
http://us.mc388.mail.yahoo.com/mc/compose?to=giripeni@yahoo.com atau YM aja aku di "giripeni"

Sukses selalu dan ditunggu gabungnya

Salam SUkses

Sigit Pramono

Kamis, 05 Juni 2008

Oriflame Bisnis, Besarnya Pasive Income Akan Anda Dapat

Oriflame memiliki Produk yang luar biasa bagus dan berkualitas tinngi. Selain itu, karena harganya begitu terjangkau maka menjadi produk yang selleble (Mudah dijual) untuk pelanggan anda.

Dari sisi bisnis, Oriflame sangat memanjakan membernya. Diberikan bonus yang luar biasa. Ada jenjeng jenjang karier dalam oriflame dengan bonus (pasive income) tersendiri yang nilainya luar biasa.

Level 3% Bonusnya 20 rb - 60 ribuan
Level 6 % Bonusnya 150 rban
Level 9 % Bonusnya 300 rban
Level 12 % Bonusnya 750 rban
Level 15 % Bonusnya 1.5 Jutaan
Level 18% Bonusnya 2,5 Jutaan
Level 21 % Bonusnya 4 - 6 jutaan
Level directur dan diatasnya : Diatas 7 juta dan cash award menarik dari 7 - 140 juta

Apakah susah untuk mendapatkan bonus tersebut, kalau sendiri iya, akan tetapi jika anda membentuk networking yang mantap mnaka anda akan bisa. Dalam 6 bulan diharapkan level 21 % dapat anda dapat.

Apakah anda ingin mendapatkan pasive income Oriflame, Ayo gabung sekarang dan jalankan bisnisnya.

Ataukah ada pertanyaan, Kirim email aja ke http://us.f388.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=giripeni@gmail.com atau YM aku di http://us.f388.mail.yahoo.com/ym/Compose?To=giripeni@yahoo.com

Jika anda tertarik, isi data anda di:
(Warning, Hanya untuk yang belum bergabung dengan Oriflame)
http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit

Ditunggu Gabungnya

SIgit Pramono

Senin, 02 Juni 2008

Promo Oriflame 2 - 30 Juni, Gratis Tas Merah Oriflame





Daftar Oriflame dan dapatkan tas Oriflame gratis seharga 79000.

Syarat: Belanja pertama anda 250 rb.

Ayo gabung sekarang dan anda juga bisa menjadikannya Online Bisnis Paling OK.

Photobucket

Minggu, 01 Juni 2008

dBC Network, Online Bisnis Oriflame

Seperti diketahui, Oriflame memiliki sisi bisnis yang OK punya, selain produknya yang berkualitas tinggi.

Karena alasan memiliki nilai bisnis yang luar biasa, 2 Orang "dedengkot" yang sudah lama berkecimpung dalam nbet marketing mendirikan dBC Network dan menjadikan Oriflame sebagai online bisnis paling HOT.

Kesulitan yang dialami dari Oriflame Bisnis adalah bahwa sebagian wanita/Orang tua yang bekerja memiliki waktu yang relatif sempit (terbatas) untuk menjalankan sisi bisnis ini.

Nah, pada saat ini Internet gampang dan setiap orang bisa akses di sela sela kesibukan bekerja (atau nyambi ya?), maka dBC Network dibentuk. Sebenarnya untuk merekalah dBC Network dibentuk.

Anda bekerja
Anda ingin bisnis
Anda ingin memiliki bisnis yang bisa dilakukan sambil beraktifitas dan berinternet ria


dBC Network solusinya

Salam
Sigit

Sabtu, 31 Mei 2008

Gabung Bersama Oriflame Online Bisnis

Anda Wanita Bekerja?
Anda Anak Kuliahan?
Anda Ibu Rumah Tangga?
Anda Orang Tua yang Memikirkan Masa Depan Keluarga dan Buah Hati Anda?

Gabung Oriflame Online Bisnis bersama dBC Network. Sambil beraktifitas, ciptakan masa depan yang cerah bagi anda, keluarga dan orang tersayang anda.

(Warning : Hanya untuk yang belum tergabung dalam Oriflame)


Klik pada gambar dibawah dan isi data anda.
Disitu ada nama (gunakan nama sesuai id/ktp) dan no rekening (untuk pentransferan bonus oriflame ke rekening anda).

Photobucket

Ditunggu gabungnya segera dan raih sukses.

Salam
Sigit Pramono

Minggu, 25 Mei 2008

Langkah Yang harus Anda Ikuti Jika Ingin Sukses di Oriflame

Ini adalah langkah langkah yang harus anda buat, dan saya yakin anda bisa.

1. Putuskan untuk membuat perubahan dalam hidup anda.

2. Mulailah Bisnis Oriflame swcara paruh waktu, tentukan yujuan anda mengikuti bisnis ini dalam 1 tahun, enam bulan atau satu bulan.

" Pemenang dan pecundang ditentukan oleg garis finish, Pemenang tidak peduli apakah dia melintasi garis finish di tempat petama atau terakhir. Yang dia pikirkan adalah melintasi garis itu. Pecundang berhenti sebelum menang. Pecundang lari 95 meter dari pertandingan 100 meter setiap hari dalam hidup mereka"

3. Berpegang teguhlah pada tujuan, sekalilagi anda mengambil keputusan, janganlah lakukan apa yang dilakukan orang gagal..... YAITU berubah pikiran setelah mengambil keputusan.

4. Tentukan tujuannya, Apakah anda ingi:
- Sekedar memperoleh beberapa ratus ribu per bulan?
- Menggantikan penghasilan dari pekerjaan anda?
- Menjadi kaya, dengan penghasilan 100 juta pertahun?
- Menjadi superkaya, dengan penghasilan paling sedikit 100 juta perbulan

5. Pelajarilah seolah olah hidup anda tergantung padanya.... karena memang demikian

6. Bermimpilah besar.... dan jangan pernah melupakan impian anda, jauh lebih baik mempunyai impian besar dan berusaha mencapai impian itu, daripada bermimpi kecil dan mencapai impian kecil. "Perbedaan antara orang sukses dengan orang yang sangat sukses adalah ukuran impiannya".

Jadi putuskan bahwa anda memiliki masa depan dengan Oriflame dan bisnisnya.... Tetaplah memiliki impian besar, Siapa tahu, mungkin suatu hari impian anda akan menjadi kenyataan... sehingga mungkin yang impian besar juga!

Salam
Sigit Pramono

My email: giripeni@yahoo.com atau giripeni@gmail.com
YM : giripeni

Silahkan add dan contact aku, YM biasanya aktif senin - jumat jam 8 - 10 pagi

Jumat, 23 Mei 2008

BBM NAIK LAGI (What Must We Do)

BBM naik lagi, Bensin jadi 6000, Solar 5500 dan minyak tanah bersubsidi jadi 2500

Imbas dari kenaikan ini pasti besar sekali, dari yang umum seperti kenaikan harga, kenaikan angkutan umum sampai yang khusus seperti kenaikan biaya listrik.

Imbas dari kenaikan ini adalah sangat besar. Pemerintah memberikan kompensasi 100 rb krpada warga miskin, akan tetapi kebanyakan yang warga kelas menengah dan berada di perkotaan akan sangat mesakan imbasnya. Kenaikan akan sangat memberatkan mereka yang khususnya di daerah perkotaan.

Akan tetapi kita mensikapi ini haruslah dengan pikiran dingin. Mau protes ke pemerintah, mau demo atau hal hal yang berbau protes kayaknya bagi kita gak ada gunanya. Harga tetap aja naik. Bagi kita sekarang gak usahlah mikirin untuk mendemo, protes dsb (bagiku ini gak ada gunanya bagi kita secara langsung karena hal yang lebih besar adalah mikirin diri kita dan keluarga kita dulu).

Ada beberapa opsi yang bisa kita lakukan:
1. Melakukan penghematan sebisa mungkin. Akan tetapi konsekwensi dari menghemat ini adalah kita akan pelit pada diri kita sendiri dan keluarga. Dan ini yang paling biasanya gak bisa diterima, kita harus menurunkan gaya hidup yang biasa kita lakukan. Akan tetapi bila kita memutuskan cara ini ya begitulah yang harus dilakukan.

2. Mendapatkan penghasilan tambahan. Dengan menghasilkan penghasilan tambahan, kenaikan harga harga dapat diantisipasi dengan kenaikan pendapatan kita. Dengan demikian kita masih bisa menggunakan gaya hidup lama atau bahkan meningkatkannya. Bagaimana menghasilkan penghasilan tambahan, banyak kok yang bisa dilakukan sambil bekerja, misalnya memulai bisnis baru seperti Oriflame Online Bisnis, memulai jasa sesuai kemampuan kita dsb. Semuanya bisa dilakukan asal halal aja menurutku. Apa konsekwensinya, kita harus memulai memikirkan bagaimana harus dilakukan, kerja keras karena memulai sesuatu yang baru adalah sulit.

Nah, dengan demikian kalau kita mau mensikapi kenaikan BBM ini ya harus dengan kepala dingin yang tujuan utamanya adalah menyelamatkan diri kita dan keluarga terdekat kita dulu. Gak perlu melakukan kegiatan yang gak berguna dulu, tapi pikirkan keluarga dita dulu.

Semoga tulisan ini berkenan

Salam
Sigit Pramono

Join Oriflame Onlinne Bisnis
(Warning Hanya yang belum tergabung dalam Oriflame)

Oriflame Online Bisnis

Kamis, 22 Mei 2008

Oriflame, Pengangguran dan Kewirausahaan

Sampai tahun 2001 bangsa kita memiliki 38 juta orang yang masih menganggur, maka Oriflame menjadi salah satu peluang bisnis yang sangat menjanjikan untuk menyerap sebagian dari mereka.

Dalam dunia kerja, Memiliki hukum atau aturan tertentu yang berlaku hanya bagi kalangan yang jauh jauh hari memang sudah mempersiapkannya. Dunia kerja lebih banyak menuntut berbagai persyaratan yang tidak semua orang dapat memenuhinya. Kondisi semacam ini memang wajar wajar saja, karena memang begitulah realitanya, dan ini tidak hanya terjadi di Indonesia, melainkan juga di semua negara.

Bagi yang memenuhi kualifikasinya, mereka akan lolos, sedang yang lainnya akan tersingkir dengan sendirinya. Celakanya, masyarakat kita masih memiliki ketergantungan yang sangat tinggi. Masyarakat kita belum mampu menumbuhkan jiwa kewirausahaan.

Pengangguran terdidik di negara ini mencapai 70 % dari total angkatan kerja. Kenyataan yang sungguh menyakitkan adalah mereka tidak memiliki bekal yang cukup untuk dapat mengembangkan jiea kemandirian mereka. Sistem pada kita masih belum mampu melahirkan sumber daya manusia yang memadai agar mampu survive dalam kehidupan nyata begitu mereka keluar dari sistem pendidikan formal.

Dengan kondisi ini, Oriflame sebagai bentuk suatu bisnis sangat berpotensial berkembang. Iriflame memiliki aspek pendidikan yang sangat menonjol untuk menumbuhkan dan mendidik jiwa kewirausahaan.

Dengan kata lain Oriflame dapat menjadi sarana bagi masyarakat untuk mendidik mereka sendiri dalam menghadapi kehidupan nyata. Itulah sebabnya Oriflame Bisnis merupakan alternatif cara yang cukup baik untuk mensikapi persoalan sosial di lingkungan kita seperti pengangguran dan ketenagakerjaan.

Oriflame tidak memberikan kesempatan bagi orang yang ingin menggantungkan hidupnya pada orang lain, tetapi lebih jauh dari itu yakni menciptakan sesuatu yang memungkinkan untuk memberikan peluang yang sama kepada orang lain dengan menjadi seorang wirausahawan yang mandiri.

Dengan ungkapan lain, Oriflame merupakan salah satu sarana bagi upaya masyarakat menuju kehidupan yang lebih bertanggung jawab. Oriflame bisnis merupakan sarana bagi mereka yang cukup antusia dengan kehidupan mereka melalui pertumbuhan jiwa kewirausahaan.

Join Oriflame

Salam
Sigit Pramono

Minggu, 18 Mei 2008

Anda Bisa Mendapatkan Uang bila Bisa Memenuhi Kebutuhan Orang Lain

Pikirkan dengan seksama kalimat diatas sebelum anda berkomentar. Tidak ada transaksi jual beli dan yang diperdagangkan disini.

Lakukanlas sesuatu untuk membahagiakan orang lain dan jadikanlah itu sebagai prioritas anda. Dengan demikian anda telah memegang kunci penting dalam mempertahankan kesuksesan anda.Temukan cara yang lebih baik dalam melayani pelanggan anda, teman bisnis, kolega, sahabat sahabat seta keluarga anda dengan cara paling baik dari kemampuan yang anda miliki. Hal ini harus menjadi prioritas dengan menanamkan dalam benak anda dan kemudian merefleksikan dalam keputusan anda.

Hanya mereka yang secara konsisten menerapkan prinsip "Hanya dengan membantu orang lain lain dalam meraih kesuksesan maka anda menjamin kesuksesan bagi diri anda sendiri."

Dengan bersungguh sungguh dalam mewujudkan keinginan dalam meraih kekayaan hakiki yang banyak orang hanya bisa memimpikannya. Kesukaran akan muncul jika anda mencoba merubah niat anda untuk bekerjasama dengan orang lain menjadi keinginan yang hanya untuk kepentingan pribadi.

Rabu, 14 Mei 2008

Imposible is Nothing

Bahwa pada dasarnya ada 3 pilar untuk menuju sukses, yaitu:
Dream, artinya adalah cita-cita yang diimpikan, cita-cita yang ingin diraih, apa yang kita inginkan.
Action, artinya usaha untuk mewujudkan impian/cita- cita, misalnya dengan bergabung dengan Oriflame.
Passion, adalah kekuatan untuk terus melangkah, yaitu hasrat yang kuat untuk melakukan tindakan agar cita-cita tercapai.

Dikatakan bahwa 50% dreams come true jika kita tahu TUJUAN kita. Sayangnya, kebanyakan orang tidak memiliki tujuan hidup/goal/dream/ target yang jelas. Padahal kalo kita mau jadi WINNER maka kita harus punya DREAM, kemudian kita harus ACTION, dan keduanya didukung dengan PASSION. Jika salah satu tidak ada, kita hanya akan jadi pecundang (looser) atau yg agak mendingan kita cuma jadi average people aja.

Untuk menjadi seorang WINNER kita musti punya paradigma atau cara kita melihat, memahami dan menafsirkan dunia sekeliling kita. Sehingga kita akan melakukan perubahan menuju sukses. Kebanyakan member Oriflame ngejalanin bisnisnya lewat offline alias door to door ‘kan ya ??? Tapi.. sekarang kan udah jaman internet alias era digital, nah.. ngapain musti bersusah payah. Buktinya, enak koq ngejalanin bisnis Oriflame lewat online marketing !

Selama ini, mungkin memang kita punya impian atau cita-cita di dalam hati. Ternyata, kalo pengin sukses, cita-cita itu harus dituliskan. Selain itu itu, impian/cita- cita itu juga harus SMART. Koq SMART ?? Iya, maksudnya gini:

Specific –> impian itu harus dituliskan dengan detail, misalnya dalam 3 tahun yang akan datang aku harus punya rumah sendiri senilai at least Rp 200 juta, atau 6 bulan lagi aku harus bisa jenguk mertua di Biak.
Measurable –> datalah semua sumber daya dan langkah apa saja yang sudah dimiliki atau sudah dilakukan saat ini yang dapat mendukung kita untuk mewujudkan impian.
Acceptable –> impian yg dibuat harus bisa diterima oleh diri sendiri, dan komunikasikan dengan orang-orang yang membantu kita. Kalo di bisnis Oriflame, berarti harus dikomunikasikan dengan member-member di network kita.
Realistic / masuk akal –> Goal harus cukup tinggi untuk diraih namun masih mungkin untuk diraih. Jadi kita harus selalu menentukan goal sedikit lebih tinggi dari apa yang pernah diraih, sehingga goal yang kita buat dapat memberikan tantangan pada kita. Dengan demikian, maka kita akan bertumbuh jauh diatas pencapaian rata-rata orang.
Timeframe –> menentukan kapan waktunya mulai take action dan kapan dream will come true. Kalau perlu sebutkan tahunnya, tanggalnya, bahkan jamnya.

Bagaimana memulai untuk take ACTION ?? Kita harus mulai dengan memiliki keyakinan dan mindset yang benar/positif. Untuk itu, kita harus membuang jauh-jauh keyakinan dan mindset yang salah. Contohnya:

kata-kata “sulit sekali” sebaiknya ubah menjadi “saya pasti bisa”; jaman sekarang lagi banyak kenaikan harga, biasanya solusinya adalah ber-”hemat”; tapi ternyata itu bukanlah solusi yang tepat karena hemat identik dengan penurunan kualitas hidup. Kita musti bisa merubah mindset ke usaha “meningkatkan penghasilan”. Di Oriflame aku akan selalu bilang “aku pasti bisa”, dan juga dengan Oriflame insyaallah aku telah mengambil langkah untuk “meningkatkan penghasilan”.

Untuk sesi mengubah mindset ini, tadi diputarkan cuplikan Olimpiade Barcelona khusus penyandang cacat fisik. Wahh… aku sempat terharu, pengin nangis. Karena penyandang cacat fisik di olimpiade tersebut hebat-hebat dan luar biasa. Mereka benar-benar mampu melalui tantangan dan hambatan yang mereka miliki untuk menjadi the champion. Kesimpulannya: Kalau mereka bisa maka kita pasti lebih bisa !!!

Selain mengubah mindset ke arah positif tadi, kita juga butuh PASSION atau semangat. Di sesi ini diputarkan cuplikan film persiapan pertandingan football. Disini pelatih merupakan seorang motivator yang luar biasa. Seorang anggota team (X) disuruh berjalan merangkak sambil menggendong temannya (Y), dari ujung lapangan selatan ke ujung lapangan utara. Hampir-hampir X putus asa karena berat dan jauh, tapi pelatih selalu menyemangatinya. Selalu terucap: “don’t give up”, “keep going”, “keep trying”, “keep moving”, “give me more”, “give me your best”, dll. Wahh.. seru deh pokoknya.

Yang terakhir harus kita miliki untuk mencapai sukses adalah :
Miliki Mentor yang baik. Siapa orang paling dikagumi ? Apa yang membuat kita mengaguminya ? Hal-hal apa saja yang membuat mereka berbeda dengan orang kebanyakan ? Kekuatan iman dan doa. Doa yang terbaik yang dapat membuat kita yakin adalah doa ucapan terimakasih dan syukur. Bersyukurlah bahwa apa yang anda inginkan sudah akan diterima. Selalu libatkan Allah SWT dalam setiap langkah kita karena “Apa yang tidak mungkin bagi manusia, adalah mungkin bagi Allah”. Go and Get your DREAM Come True !!!

Minggu, 11 Mei 2008

Manisnya Oriflame, Manisnya Bisnis

Oriflame sebagai bisnis kita maupun bisnis keluarga memang sangat manis. Banyak yang sudah merasakan manisnya dari Oriflame bisnis, salah satunya adalah saya seniri.

Bergabung dengan Oriflame hal yang sangat tepat dan menyenangkan. Bagi saya ada 4 hal yang dapat dijadikan alasan untuk gabung dengan Oriflame:

1. UANG atau MATERI
Tidak perlu dipungkiri dan saya tidak akan munafik, Oriflame memberi penghargaan sangat tinggi pada Consultannya (member) yang menjalankan Oriflame bisnis dengan baik. Pada saat ini kebutuhan makin besar, daripada berhemat, lebih baik menambah penghasilan dengan Oriflame.

2. HAVING FUN
Terus terang, bergabung dengan Oriflame adalah untuk bersenang senang. ANda akan memiliki kegiatan yang luar biasa. Bisnis ini menyenangkan, memiliki teman yang luar biasa dan penghargaan dari teman anda yang sukses karena ajakan anda andalah satu hal yang sangat sayang untuk dilewatkan.

3. LOOK GREAT dengan BIAYA TERJANGKAU
Dengan menggunakan Oriflame, anda akan tampil cantik alami. Oriflame bukan hanya menutupi kulit sebagai dempul dan hanya terlihat cantik dari luar, AKan tetapi dengan Oriflame anda juga akan memiliki kulit yang sehat alami. Dengan bahan alami yang terkandung didalamnya, membuat kulit wajah dan tubuh anda sehat alami.

Bagi pengalaman anda ini dengan teman anda dan pelanggan anda. Walaupun dengan bahan alami, Oriflame memiliki harga yang sangat terjangkau. Harga Oriflame dengan khasiatnya akan terasa sangat hemat.

Jadi dengan demikian, anda dan pelanggan anda akan tampil cantik alami dengan hemat.

4. SOSIAL, JADIKAN HIDUP ORANG LAIN LEBIH BAIK
Banyak dari kita yang sudah memiliki materi yang cukup, akan tetapi lihat diluar sana dan sekeliling kita. Banyak sekali Orang yang kekurangan (salah satunya dulu adalah saya), Pasti banyak sekali dan anda bisa menemukannya dengan mudah, dan tidak mungkin itu adalah diri kita sendiri dan orang terdekat kita (keluarga kita). Apa yang bisa kita lakukan untuk membantu mereka? Kita bisa memperkenalkan Oriflame bisnis pada mereka. dan jadikan hidup mereka menjadi lebih baik dengan Oriflame. Bagi saya dan kita semua, menolong orang untuk hidup lebih baik adalah kepuasan tersendiri dan tentunya orang yang kita bantu akan sangat menghargai kita.


Pada saat ini, grup kami dBC Netwok telah mengonlinekan bisnis ini dengan fasilitas lengkap dari web promo, training lengkap sampai suport dari admint dan milis diskusi. Dengan demikian anda akan bisa menjalankan bisnis ini sambil bekerja ataupun sangat tepat bagi yang memiliki waktu sempit. Keuntungan lain adalah bisa sampai memiliki jaringan di seluruh indonesia.

Oleh karena itu, segera gabung dengan Oriflame. Jadikan diri anda dan Orang tersayang anda sukses dan tampil luar biasa.Jadikan diri kita berguna bagi diri sendiri, keluarga dan lingkungan disekitar kita.

(WARNING : Hanya untuk yang belum tergabung dengan Oriflame)
Gabung Oriflame di dBC Network

Ditunggu segera bergabungnya, ditunggu sukses segera dan bantu sesama anda.

Salam
Sigit Pramono

Bagi Wanita Yang Bekerja, Mengapa Penting Gabung di Online Oriflame Bisnis

Kita menyadari, sebagai wanita yang bekerja, waktu sangatlah mepet. Wanita harus bisa menata waktu dan menjalankan kegiatannya dengan baik dan efisien.

Kita tahu memiliki bisnis sendiri yang bisa dikelola sendiri dan menghasilkan uang/penghasilan tambahan sangatlah penting. Akan tetapi sebagai wanita yang bekerja sangatlah merasa sulit menjalankan suatu bisnis dimana waktu yang akan dialokasikan sangat minim dan mengangkap tidak mampu dan akan gagal.

Kita tahu Oriflame memiliki sisi bisnis yang sangat baik. Dan kita tahu Produk Oriflame sangat baik baik kualitas maupun harganya yang terjangkau. Selain itu dengan hanya modal 30 ribu saja, siapa sih yang gak mampu untuk join dan memulai bisnis ini. Dengan alasan ini maka Oriflame merupakan Bisnis Potensial yang sangat sayang untuk dilewatkan.

Bagi wanita yang bekerja, waktu menjadi kendala yang utama. Untuk itu dicarikan pemecahan masalah untuk itu. dBC Network mengonlinekan bisnis ini sehingga anda bisa menjalankannya lewat internet bisnis ini dari mulai membeli produk sampai merekrut member baru. Semuanya bisa dilakukan secara online.

Bagi wanita yang bekerja, internet bukan barang baru, dan saya yakin anda bisa menjalankannya. Dengan ini maka bisnis ini sangat potensial untuk anda. Ayo gabung sekarang juga. Bukankah sekarang adalah waktu yang tepat untuk memulai bisnis, lihatlah bahwa pengeluaran pada saat ini terus meningkat, sehinga mau tidak mau harus meningkatkan pendapatan?

Apa yang akan didapat dari Oriflame, penghasilan tambahan yang tinggi (mungkin dapat melebihi gaji anda), penghasilan langsung, diskon produk untuk dipakai sendiri, persaudaran serta pertemanan dan beragam penghargaan dari Oriflame.

Jadi, gabung sekarang juga di Oriflame, dan mulai bisnis Oriflame sekarang juga:
(Warning, Hanya yang belum tergabung dalam Oriflame)
Gabung Oriflame di dBC Network

Untuk yang membutuhkan saran pribadi seputar Oriflame, produk atau bisnisnya, japri aja di giripeni@yahoo.com, atau YM aku di giripeni@yahoo.com
Salam Sukses
Oriflame Consultant
Sigit Pramono

Selasa, 25 Maret 2008

Minyak Tanah Tanpa Subsidi DI Jakarta, Konsukuensi Ibu Rumah tangga

Minyak tanah tanpa subsidi sudah diberlakukan di DKI jakarta, dan kemungkinan dilanjutkan ke daerah lain.

Mungkin sebagian pembaca milis gak begitu terkena imbasnya, karena biasa menggunakan gas, tapi banyak ibu rumah tangga tang di luar sana begitu berpikir keras untuk menghadapi kenyataan ini. Juga sebagian besar pengusaha kecil misalnya rumah makan dsb.

Pada saat ini, ibu rumah tangga tentu merasakan kenaikan yang lumayan besar dari plot makanan konsumsi. dari harga beras yang makin naik, harga minyak goreng yang naik, terigu naik dsb. Sebagai ibu rumah tangga tentu dong ingin yang terbaik bagi keluarganya baik dari segi kualitas dan kuantitas.

Dampak naiknya harga minyak tanah ini seperti puncaknya kenaikan yang lain (mungkin bukan, dan ada lagi yang naik). Sebagai ibu terus terang pasti akan sangat berat berpikir dan juga makin dtrees, dimana pendapatna suami (bila ia bekerja ya tambah penghasilan dia) kenaikannya tidak sebanding dengan kenaikan harga harga diluar.

Sebagai ibu tidak hanya berpikir untuk sekarang, tapi untuk masa depan. Bagaimana menyekolahkan anak dan gimana bila terjadi sakit.

Banyak orang dan pakar ekonomi untuk menyarankan menabung dan asuransi. Akan tetapi para ibu pasti tahu, boro boro untu asuransi, untuk bayar makan, listrik dan keperluan aja kurang, gimana ada dana alokasi kesana. Dipaksa, apa mau anak dan keluarga kelapara.

Dilema seperti ini sangat berat dan bisa bikin stress. Gimana nanti anakku, gimana nanti keluargaku, dimana... gimana... gimana.

Ada 2 jalan didepan
1. Biarkan saja (Luweh =jawa)
Pasrah, yang lain juga mengalaminya kok. dengan jalan ini setidaknya bisa berbagi gosip dan cerita dengan tetangga bagaimana susahnya makan, susahnya hidup, sekolah mahal dsb.
Konsekuensinya, hisup makin sulit, pikiran stress, suka marah marah. Bagi saya itu pilihan yang tidak baik.

2. Cari solusi
Ada banyak cara mengahsilkan uang diluar sana. Bukan pekerjaan. Ada banyak bisnis dan jasa yang bisa dilakukan yang akan menghasilkan uang. banyak bisnis memerlukan modal besar. Akan tetapi banyak juga bisnis yang modlnya kecil atau bahkan hampir tidak bermodal. Yang penting anda mau menjalankannya. Tahu tapi gak berbuat apa apa ya sama dengan nomer satu.
Konsekuensinya, anda bisa menambah penghasilan, bisa menabung, bisa merencanakan masa depan yang lebih baik, akan tetapi memulainya dan muali menjalankannya tidak mudah dan perlu kerja keras.


Jadi fenomena naiknya harga sampai naiknya minyak tanah perlu disikapi lebih pintar dan bijak. Mengeluh tidak menyelesaikan masalah akan tetapi menambah masalah. Dalam masa sekarang jadilah tegar, dan mungkin anda akan jadi luar biasa sukses.

Salam
Sigit Pramono

Rabu, 05 Maret 2008

Jadikan Oriflame Sebagai Bisnis Keluarga

Photobucket



Sebuah bisnis akan lebih mudah dijalankan jika bisnis tersebut menjadi Family Bisnis atau bisnis keluarga. Mengapa karena bisnis ini dijalankan oleh seluruh keluarga dan semua dapat menikmati hasilnya. Setiap anggauta tahu bahwa bisnis ini menguntungkan dan memiliki rasa tanggung jawab untuk mengembangkannya.

Oriflame, merupakan salah satu bisnis yang dapat dijalankan dan dijadikan bisnis keluarga. Mengapa? ada beberapa alasan.

1. Untuk Iner Circle, atau keluarga langsung
Yang dimaksud disini adalah anggauta keluarga sendiri langsung seperti suami istri dan anak.

Oriflame hanya menyetujui 1 nama untuk pasangan suami istri. Dengan demikian adalah tanggung jawab keduanya untuk memulai, mengembangkan dan menikmati hasilnya. Sebagai istri biasanya mempunyai tanggaung jawab untuk menjual dan merekomendasikan pada teman teman. Gunakan aktifitas bersosial untuk mengembangkan bisnis ini, misalnya sewaktu arisan, kumpul kumpul dan lain sebagainya.

Sang suami biasanya memiliki lingkungan sosialisasi sendiri, ia bisa merekomendasikan pada teman temannya. Terangkan Oriflame dan peluangnya dan tanyakan kemungkinan ia atau pasangannya gabung. Lalu kalau butuh penjelasan lebih banyak, bisa membewa sang istri silaturahmi dan sambil menerangkan dan mengajak bisnis.

Bisnis Oriflame dapat diturunkan, jadi bila anda sudah mencapai posisi tertentu dan misalnya meninggal, atau anda mau berhenti dan ingin dijalankan anak anda, maka ini bisa dilakukan. Anak anda akan secara penuh mewarisi bisnis ini, jadi ia tidak perlu memulai dari nol.

Jadi anak bisa memperkenalkan pada mama teman, misalnya anda suruh dia bagi bagi flyer atau katalog. Ini akan memdidik anak anda punya mental bisnis dan rasa perceya diri yang akan sangat dibutuhkan dalam hidup.


2. Out Circle, atau keluarga luar
Disini yang dimaksudkan adalah keluarga diluar anak dan istri/suami.

Rekomendasikan pada mereka. Kita ingin bila sukses yang pertama kali diajak adalah orang terdekat kita. Dengan demikian dengan kesuksesan dia rasa kekeluargaan lebih erat. anda akan lebih dihargai karena membantu mereka untuk berhasil

Dengan demikian keluarga akan semakin erat.



Jadi dengan oriflame, selain mendapat keuntungan uang, maka persaudaraan makin erat dan harmonis.

Salam Sukses
Sigit Pramono

Promo New Recruit Oriflame Online Bisnis, Gratis Total Rp 1.027.000,-










Photobucket



It's Show Time






Promo Untuk Member Baru yang bergabung 25 Februari - 31 Maret 2008

Oriflame dan dbc network.

Oriflame dan dbc network.Oriflame, natural swedish Cosmetic. Sebuah perusahaan dengan sistemDirect Selling (Jual Langsung) Kosmetik dengan pertumbuhan tercepatdidunia. memiliki produk perawatan tubuh lengkap baik untuk pria danwanita, menggunakan bahan alami, harga terjangkau dan mudah dijual.

Oriflame merupakan sistem yang unik, Dengan mengkombinasikan Directselling dan Network Marketing dengan pendaftaran sangat murah (normal 30 rb, dalam promo cuma 19 rb) sehingga menjadi bisnis sangat potensial dengan modal kecil.

Dengan kelebihan itu Dbc Network mengonlinekan bisnis ini ke Net sehingga tersebar dengan cepat dan dapat melampaui batasan pulau. Jangankhawatir, Oriflame memberikan garansi pengiriman produk ke seluruh Indonesia dengan biaya sangat murah.

Bergabung dengan oriflame hanya Rp. 9000 saja dan dapatkan produk senilai Rp.1.027.000,-

Caranya:

  1. Mendaftar sebagai consultant, bayar Rp. 19.000,-
  2. Lakukan order pertama minimal Rp. 150.000,- dan dapatkan uang pendaftaran anda kembali sebesar Rp. 10.000,-
  3. Penuhi Kualifikasi WP1, dan Dapatkan Bonus berupa Optimal White Night Cream gratis, seharga Rp. 99.000,-
  4. Penuhi Kualifikasi WP2, dan Dapatkan Bonus Parfum Amethyst Fatale edP (baru!) gratis, seharga Rp.329.000,-
  5. Penuhi Kualifikasi WP3, dan Dapatkan Bonus Swarovski Drop Necklace gratis, seharga Rp.599.000,-


Jadi jangan ketinggalan.

Segera gabung. Isi form disini:

Photobucket




Salam Sukses
Sigit Pramono

Sistem Order Oriflame dan Alamat Kantor Cabang Oriflame

Photobucket



Sebagai member Oriflame anda bisa Order Barang.

Ada beberapa cara mengorder Produk Oriflame.
1. Dengan datang langsung
2. Dengan telepon
3. dengan Faks
4. Dengan Onrder Online
5. Dengan Email
6. dengan SMS

Banyak cara, pilih salah satu akan tetapi jangan double order.

Untuk pembayaran anda dapat bayar langsung ke Oriflame, atau transfer ke rekening Oriflame bila di luar kota atau sistem COD (Cash On Delivery) yaitu bayar setelah barang pesanan datang ke tempat anda.

Sistem COD hanya berlaku di kota yang ada kantor cabang Oriflame.

Sedang alamat Kantor Oriflame di:
Untuk jakarta, COD Bisa di Jabotadebek
Bulungan
Jl Bulungan No 16, Telp 021 2793500, email Bulungancc@oriflame.co.id

Rawamangun Jl Pegambiran No 33 C, Telp 021 4703106, email Rawamanguncc@oriflame.co.id

Daan Mogot Jl Daan Mogot No 50 Jelambar, Telp 021 56960785, email Daanmogotcc@oriflame.co.id

Bandung
Jl Martadinata No 99, Telp 022 4213821, Email Bandungcc@oriflame.co.id

Medan
Jl. Ir. H. Juanda No 24, Telp 061 45 10367, Email Medancc@oriflame.co.id

Pekanbaru
Jl. Ahmad Yani Kav. VI No 2L-2M, Telp 0761 839235, Email Pekanbarucc@oriflame.co.id

Makasar
Jl. SUltan Hasanudin No 77, Telp 0411 316622, Email Makasarcc@oriflame.co.id

Surabaya
Jl. Panglima Sudirman No 47-49, Telp 030 5329915, Email Surabayacc@oriflame.co.id

Jogjakarta
Jl. Diponegoro No 58, Telp 0274 557529, Email Jogjacc@oriflame.co.id

Balikpapan

Jl. Ahmad Yani No. 40A, Telp 0524 750269, Email Balikpapancc@oriflame.co.id

Denpasar
Jl. Teuku Umar No 41 Denpasar, Telp 0361 265529, Email Denpasarcc@oriflame.co.cc

Semarang
Komp. Ruko Majapahit A2-A3 Jl. Majapahit 107 Semarang, Telp 024 6718713, Email Semarangcc@oriflame.co.id

Sebantar Lagi Palembang akan menyusul, Apening di bulan Maret

Sigit

Keuntungan Dan Cara Gabung Oriflame melalui Dbc Network

Untuk bergabung bersama Oriflame dan dbc network anda akan mendapat keuntungan:
1. Mendapatjan diskon 23 % semua produk
2. Bila ingin menjadikannya bisnis, anda akan mendapat fasilitas:
a. Web Promo
b. Training Online Untuk Online Bisnis
c. Milis dan suport penuh
d. Sistem rotasi

Proses gabung adalah:
1. Isi data anda. Klik saja:

Photobucket

2. Biaya Pendaftaran 30 rb. Untuk di Jakarta (Jabodetabek) dan kota lainnya (ada dalam web ini alamatnya), jika anda di kota tersebut, anda bisa sistem COD (cash on Delivery) yaitu bayar setelah starterkit diantar ke tempat anda.
Yang tidak di kota tersebut , kirim transfer ke
PT Orindo Alam Ayu

Lippo Bank - Cab. LIPPO PLAZA
A/C 540-30-01211-3

BCA - Cab Wisma GKBI
A/C 006-300189-6

2. Kirim scan ID anda (KTP/SIM) dan bukti transfer (yang bukan COD), dapat juga anda foto pakai HP atau kamera digital.

3. Kirim scan ke giripeni@yahoo.com atau giripenigmail.com

Salam
Sigit

Berani Sukses, Gabung Oriflame Sekarang Juga

Oriflame, Natural Swedish Cosmetic. Perusahaan kosmetik alami dari swedia, dengan produk berkualitas tinngi dan terjangkau. Memiliki produk lengkap dari perawatan tubuh, wajah, wewangian dan keperluan mandi.Juga spesifik untuk jenis kulit dan gender (pria wanita).

Dengan kelebihan ini, maka Produk Oriflame sangat mudah dijual dan anda bisa mendapat keuntungan langsung 23 %. Juga disediakan layanan pengantaran ke seluruh Indonesia.

Oriflame menggunakan sistem Network marketing dalam menjalankan bisnisnya. Oleh karena kelebihan yang dimiliki maka Dbc Network mengonlinekan Bisnis Ini sehingga bisa dilakukan di seluruh Indonesia.

Disediakan Web Promo, Sistem Rotasi, Training Online (Ebook), Milis dan Suport penuh Gratis. Ini akan menjadikan sistem anda terarah dan sukses lebih mudah.

Gabung sekarang, klik dan isi:


Photobucket



Jangan lupa kirim idnya (KTP/SIM) Bisa difaks atau di scan.

Salam Sukses

Sigit Pramono

Selasa, 04 Maret 2008

The Uniqe of Oriflame

Photobucket



Oriflame, Natural Sweden Cosmeitic

Pertama tama, sebelum menekuni suatu bisnis anda harus mengenal dulu apa bisnis itu dan kelebihan kelebihannya. Mengapa? biar anda bisa memutuskan dan mantap menjalankan bisnis ini. Pikiran kita biar terbuka dan menjalankan dengan senang hati.

Oriflame merupakan bisnis MLM atau network marketing. Kebanyakan orang anti MLM karena barangnya tidak bisa dijual dan hanya konsumsi sendiri. Tidak dengan Oriflame. Oriflame sangat mudah dijual karena harganya terjangkau dan memiliki produk berkualitas tinggi dan Alami. Dengan demikian Oriflame bisa menjadi sarana menambah atau menghasilkan pendapatkan penghasilan. Get the Money now dengan menjual dan Fullfill Your Dream dengan merekrut/Network Marketing.

Dengan demikian, keunikan Oriflame adalah mengkombinasikan Direct Selling dengan MLM. Sebuah peluang yang sangat bagus untuk dilewatkan.



Photobucket



Nah, itulah asyiknya bisnis Oriflame. Bila butuh uang dengan segera, Kebut penghasilan dengan Direct Selling. Modalnya sudah disediakan yaitu Katalog Oriflame yang menjual. Anda akan mendapat uang dengan cepat.

Nah, bila anda yang juga bekerja, misalnya yang bekerja kontrak atau swasta yang notabene tidak punya pensiun. Dengan Oriflame anda bisa mendapatakan investasi bisnis dan investasi bagus yang akan menghasilkan pasive income tetap. Anda tidak perlu lama lama kok menunggu. Jalankan bisnis ini yaitu Network Marketingnya. Makin lama pasive income anda akan makin besar yang mungkin akan melebihi gaji anda sekarang. Yang penting fokus tekun dan mantap.

Selain itu, di dbc network sudah ada fasilitas net bisnis lengkap, sehingga bisa membantu kelancaran bisnis kita.

Salam
Sigit

Raih Harapan, Bukan Hanya Angan Angan

Photobucket




Engkau Menginginkan Kemenangan, tetapi Enggan Menempuh Jalan Jalannya
Sesungguhnya perahu tidak mungkin berlayar diatas daratan


Banyak yang menyadari bahwa kebutuhan kita makin besar. Pendapatan kita meningkat jauh lebih rendah dari melambungnya harga harga. Banyak yang membanyangkan punya pendapatan lebih banyak.

Atau di lain pihak banyak orang yang ingin berpenampilan menarik. Orang sangat suka dilihat orang dan dikasih pendapat, "wah kamu wow lho tampilannya"

Akan tetapi banyak orang yang hanya memiliki angan angan saja. Mereka hanya "mau" membayangkan dirinya seperti itu.

Sebenanya jangan hanya membayangkan, akan tetapi harus memiliki harapan. Memiliki harapan berarti ada upaya untuk mencapainya. Jadi ada usaha yang dilakukan.

Pada saat ini kebutuhan yang melonjak menjadikan orang harus mau dan mampu mendapatan atau anda melakukan pengencangan ikat pinggang yang mengkonotasikan anda pelit.

Yangs aya sarankan tambah penghasilan anda melalui bisnis dan investasi. Hal ini akan membuat anda bisa membeli yang terbaik bagi anda. Menurut saya ini yang lebih masuk akal daripada harus menjadi pelit.

Sebagai contoh saya bisa menjalankan bisnis Oriflame yang hanya modalnya 30 rb saja. Anda juga bisa menambah penghasilan dari Oriflame.

Bagi yang ingin memiliki penampilan yang menaik, jangan hanya angan angan. Pakai produk produk berkualitas tinggi dari bahan alami, sehinggan penampilan anda luar biasa dan kulit anda sehat alami.

Oh ya, saya sarankan, pakailah Oriflame produk. Lengkap, alami, harga terjangkau dan berkualitas.

Salam
Sigit

Wanita Bekerja Itu Biasa, Berani Bisnis Baru Luar Biasa

Photobucket


Wanita yang kebanyakan bekerja biasanya adalah untuk memenuhi kebutuhan hidup yang luar biasa besarnya pada saat ini.

Banyak ibu rumah tangga yang bekerja, tujuan utamanya adalah membantu suami agar bisa menghasilkan uang lebih. Sebagai ibu pasti tahu bahwa kebutuhan pada saat ini sangat besar. Penghasilan yang makin hari makin tidak mencukupi dengan melambungnya harga harga kebutuhan dan biaya lainnya dari sekolah anak sampai biaya kesehatan.

Mengapa bekera disebut biasa

karena, bekerjalah yang biasa ada dipikiran seseorang dan yang dilakukan. Dengan bekerja akan didapat penghasilan tetap perbulan. Dengan bejerja akan mendapat fasilitas fasilitas. dengan bekerja akan mendapat pensiun (bila Pegawai Negeri).

Tapi yang perlu disadari, penghasilan dari bekerja (kenaikannya) akan selalu lebih rendah dari kenaikan harga harga. Anda pasti menyadari itu.

Apakah anda akan biasa biasa saja dan bergelut dengan hal seperti itu, bergelut dengan minimnya penghasilan, bergelut dengan memikirkan otak tentang melambungnya harga harga. Apakah anda tidak ingin menjadi luar biasa.

Sambil bekerja, mulailah bisnis anda dan jadilan anda luar biasa.

Mengapa berani bisnis itu luar biasa.

Banyak orang tahu bahwa bisnis akan menhasilkan uang, akan tetapi tidak sembarang orang berani melakukan hal tersebut. Mengapa? karena ketajutan akan gagal dan resiko yang dihadapinya. Banyak bisnis yang dilakukan akan tetapi hampir kebanyakan gagal.

Mengapa? karena orang tidak mau membayar untuk sukses di bisnis. Di bisnis orang harus memikirkan sendiri, melakukan sendiri untuk hasil yang diharapkan. Banyak kesulitan menghadang.

Akan tetapi, kesuksesan di bisnis akan berbuah sangat manis. Kepuasan karena mendapat penghasilan lebih, kepuasan karena sukses, kepuasan jarena dipandang di masyarakat, kepuasan bisa memperoleh yang diinginkan dsb.

Jadi kesuksesan dalam bisnis akan sangat mengharukan. Kita bagai terbang dan berada di puncak.

Dalam bisnis, kegagalan bukan akhir. Jika anda memiliki keberanian, anda akan sadar bahwa kegagalan adalah pelajaran paling berharga dimana anda akan bisa mendapatkan pelajaran untuk tidak melakukannya. Kesalahan dalam bisnis biasanya adalah orang sudah tahu bahwa hal tersebut tidak berhasil, akan tetapi masih melakukannya juga. Hal ini karena ia sudah biasa dan tak mau merubah kebiasaannya walaupun ini gagal.

Hal lain yang menjadi pertimbangan adalah modal. Biasanya bisnis memerlukan modal besar. Akan tetapi ada bisnis yang membutuhkan modal sangat kecil.

Oh ya, sedikit cerita, aku gabung Oriflame bisnis yang modalnya cuman 30 rb. Mengapa aku gabung karena ingin mendapatkan pendapatan lebih dan bebas dari bekerja. Selain itu fasilitas net Online dan pengiriman yang bisa dilakukan di seluruh Indonesia adalah hal lebih. Fasilitas Net Online yang baik menjadikan bisnis ini sangat potensial.

Kalau ingin gabung isi data ini:
http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit

Lalu kirim scan KTP/SIM atau kalau mau Faks konfirmasi ke email ini dulu.

Itu sedikit cerita bisnis modal kecil dan suport penuh yang aku jalani.

Jadi kalau anda berani bisnis, anda memang luar biasa dan hasil yang akan anda dapatkan adalah luar biasa.

Salam
Sigitt Pramono

Kencangkan Ikat Pinggang? Apakah Jawannya?

Kebutuhan pada saat ini sangat besar. Harga harga juga melambung tinggi. Hal ini sangat dirasakan oleh ibu rumah tangga. Mereka yang pasti mengetahui dan merasakan hal ini.

Banyak saran yang biasa didengar. Misalnya beli produk yang lebih murah, hemet sehemat mungkin, kutangi jumlah belanjaan yang intinya anda lebih irit atau anda mengurangi/menghilangkan membeli sesuatu.

Hal ini bagi sebagian orang merupakan saran yang dirasa tepat, akan tetapi banyak orang tidak menyukai saran tersebut. Hal ini karena kita bertentangan diri sendiri, bertentangan dengan sifat manusia sendiri. Kita ingin barang terbaik akan tetapi harus membeli yang sebaliknya. Di luar memang sepertinya dapat diterima tapi di dalam hati, kita menolaknya.

Ini seperti diet ketat, kita dipaksa untuk tidak makan yang kita sukai. Kita paksa terus. AKan tetapi diluar sana begitu banyak godaan berseliwera, dan gak perlu menyangkal, kita ingin menikmatinya. Hal ini yang menjadikan diet awalnya berhasil, akan tetapi setelah itu gagal total.

Jadi apakah kita tidak bisa melakukan hal yang kita sukai/inginkan dalam kondisi ekonomi seperti sekarang ini?

Jawabannya menurut saya ada, yang perlu kita lakukan adalah kita harus melek finansial dan ini sangat sederhana.

Sebagian besar kita mendapatkan dan menyandarkan penghasilan dari gaji. Dan biasanya gaji tidak naik naik atau naiknya kecil dan tidak sanggup menghadapi melonjaknya harga. Jadi kita tidak mungkin mengandalkan gaji dalam penghasilan, Jadi tambah kolom penghasilan anda dari sumber lain.

Sumber penghasilan yang saya sarankan untuk ditambah adalah:
1. Bisnis
2. Investasi

Bisnis bisa dilakukan oleh semua orang, tapi investasi biasanya membutuhkan dana besar, jadi bila belum mampu berinvestasi, terjun ke bisnis dulu.

Perlu diketahui, ada perbedaan pendapat antara bisnis disini dengan pendapat umum. Kebanyakan bisnis disamakan dengan self employed. Silahkan baca lebih detail di:
Bisnis dan Penjelasan

Tujuan dari bisnis dan investasi adalah menghasilkan pasive income dimana anda tidak perlu ikut serta secara langsung tetapi uang akan masuk kedalam pendapatan anda secara rutin.

Jadi bisnis dan investasi adalah jawaban yang tepat, investasi disini bukan seperti asuransi dan menabung karena tiap bulan bukannya menambah penghasilan, e.... malah mengeluatkan uang. Selain itu nilainya bisa menurun karena inflasi.

Oh ya, ide tentang mengencangkan ikat pinggang sebenarnya membutuhkan harga sangat besar, anda akan menjadi pelit dan biasanya orang pelit tidak disukai banyak orang.

Jadi, Dapatkan pasive income dalam kolom penghasilan anda, dan rasakan nikmatnya membeli barang kasukaan anda.

Untuk terakhir, ini memang pilihan anda:
  1. APakah anda akan melakukan penghematan dengan mengencangkan ikat pinggang dan menjadikan anda pelit?
  2. Apakah anda ingin melek finasial dan menghasilkan pasive income dari bisnis dan investasi, dan melakukankesenangan anda?

Jawabannya adalah pada diri anda sendiri

Salam

Sigit Pramono

http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit

Wanita Dan Peluang Bisnis

Pebisnis wanita cenderung lebih peka intuisi bisnisnya dari pada pebisnis laki laki.

Peluang bisnis bagi wanita sebenarnya sangat besar. Bukan hanya untuk saat ini, tapi juga yang akan datang. Bahkan peluangnya sebenarnya lebih besar dari laki laki.

Hal ini karena sosok wanita lebih unggul pada "kewanitaannya". Sosok pebisnis wanita lebih uanggul dalam negosiasi. Itu mungkin karena keluwesannya. Menurut Gandida G. Bush, Asisten Profesor dari Management Policy of Boston University, Pebisnis wanita lebih kooperatif, informal dan lebih mudah membangun kesepakatan dengan pihak lain. Sebaliknya, pebisnis pria cenderung lebih kompetitif, lebih terkesan formal dan lebih suka berfikir sistematik.

Wanita cenderung peka intuisi bisnisnya. Jadi jika ia mengembangkan potensinya, maka bisnisnya akan berkembang luar biasa.

Sayangnya, pebisnis wanita, umumnyaikenal terlalu hati hati dalam berbisnis, dan bahkan terlalu takut untuk mengambil resiko sehingga jika kelemahannya tidak berhasil dikelola dengan baik, maka jelas akan mengakibatkan jumlah pebisnis wanita relatif kecil.

Oleh karena itu, pebisnis wanita ingin berkembang bisnisnya, dia semestinya harus berani mengambil resiko, dan lebih berani membentuk jaringan bisnis yang lebih luas.

Sigit

Ingin memiliki bisnis modal cuman 30 rb, dan fasilitas lengkap. Berani sukses, Oriflame Bisnis
http://www.dbc-network.info/?id=sigit

Minggu, 24 Februari 2008

Promo New Recruit Oriflame Online Bisnis, Gratis Total Rp 1.027.000,-


It's Show Time

Promo Untuk Member Baru yang bergabung 25 Februari - 31 Maret 2007

Oriflame dan dbc network.

Oriflame dan dbc network.Oriflame, natural swedish Cosmetic. Sebuah perusahaan dengan sistemDirect Selling (Jual Langsung) Kosmetik dengan pertumbuhan tercepatdidunia. memiliki produk perawatan tubuh lengkap baik untuk pria danwanita, menggunakan bahan alami, harga terjangkau dan mudah dijual.

Oriflame merupakan sistem yang unik, Dengan mengkombinasikan Directselling dan Network Marketing dengan pendaftaran sangat murah (normal 30 rb, dalam promo cuma 19 rb) sehingga menjadi bisnis sangat potensial dengan modal kecil.

Dengan kelebihan itu Dbc Network mengonlinekan bisnis ini ke Net sehingga tersebar dengan cepat dan dapat melampaui batasan pulau. Jangankhawatir, Oriflame memberikan garansi pengiriman produk ke seluruh Indonesia dengan biaya sangat murah.

Bergabung dengan oriflame hanya Rp.9000 saja dan dapatkan produk senilai Rp.1.027.000,-

Caranya:


  1. Mendaftar sebagai consultant, bayar 19.000
  2. Lakukan order pertama minimal 150.000, dan dapatkan uang pendaftaran anda kembali sebesar 10.000
  3. Penuhi Kualifikasi WP1, dan Dapatkan Bonus berupa Optimal White Night Cream gratis, seharga Rp.99.000.
  4. Penuhi Kualifikasi WP2, dan Dapatkan Bonus Parfum Amethyst Fatale edP(baru!) gratis, seharga Rp.329.000.
  5. Penuhi Kualifikasi WP3, dan Dapatkan Bonus Swarovski Drop Necklace gratis, seharga Rp.599.000.

Salam Sukses

Sigit Pramono

Photobucket

Kamis, 21 Februari 2008

The Uniqe of Oriflame

Oriflame, Natural Sweden Cosmeitic

Pertama tama, sebelum menekuni suatu bisnis anda harus mengenal dulu apa bisnis itu dan kelebihan kelebihannya. Mengapa? biar anda bisa memutuskan dan mantap menjalankan bisnis ini. Pikiran kita biar terbuka dan menjalankan dengan senang hati.

Oriflame merupakan bisnis MLM atau network marketing. Kebanyakan orang anti MLM karena barangnya tidak bisa dijual dan hanya konsumsi sendiri. Tidak dengan Oriflame. Oriflame sangat mudah dijual karena harganya terjangkau dan memiliki produk berkualitas tinggi dan Alami. Dengan demikian Oriflame bisa menjadi sarana menambah atau menghasilkan pendapatkan penghasilan. Get the Money now dengan menjual dan Fullfill Your Dream dengan merekrut/Network Marketing.

Dengan demikian, keunikan Oriflame adalah mengkombinasikan Direct Selling dengan MLM. Sebuah peluang yang sangat bagus untuk dilewatkan.


Photobucket



Nah, itulah asyiknya bisnis Oriflame. Bila butuh uang dengan segera, Kebut penghasilan dengan Direct Selling. Modalnya sudah disediakan yaitu Katalog Oriflame yang menjual. Anda akan mendapat uang dengan cepat.

Nah, bila anda yang juga bekerja, misalnya yang bekerja kontrak atau swasta yang notabene tidak punya pensiun. Dengan Oriflame anda bisa mendapatakan investasi bisnis dan investasi bagus yang akan menghasilkan pasive income tetap. Anda tidak perlu lama lama kok menunggu. Jalankan bisnis ini yaitu Network Marketingnya. Makin lama pasive income anda akan makin besar yang mungkin akan melebihi gaji anda sekarang. Yang penting fokus tekun dan mantap.

Selain itu, di dbc network sudah ada fasilitas net bisnis lengkap, sehingga bisa membantu kelancaran bisnis kita.

Salam
Sigit

Rabu, 20 Februari 2008

Berani Sukses, Gabung Oriflame Sekarang Juga

Oriflame, Natural Swedish Cosmetic. Perusahaan kosmetik alami dari swedia, dengan produk berkualitas tinngi dan terjangkau. Memiliki produk lengkap dari perawatan tubuh, wajah, wewangian dan keperluan mandi.Juga spesifik untuk jenis kulit dan gender (pria wanita).

Dengan kelebihan ini, maka Produk Oriflame sangat mudah dijual dan anda bisa mendapat keuntungan langsung 23 %. Juga disediakan layanan pengantaran ke seluruh Indonesia.

Oriflame menggunakan sistem Network marketing dalam menjalankan bisnisnya. Oleh karena kelebihan yang dimiliki maka Dbc Network mengonlinekan Bisnis Ini sehingga bisa dilakukan di seluruh Indonesia.

Disediakan Web Promo, Sistem Rotasi, Training Online (Ebook), Milis dan Suport penuh Gratis. Ini akan menjadikan sistem anda terarah dan sukses lebih mudah.

Gabung sekarang, klik dan isi:

Daftar Oriflame

Jangan lupa kirim idnya (KTP/SIM) Bisa difaks atau di scan.

Salam Sukses

Sigit Pramono

Minggu, 17 Februari 2008

Wanita Bekerja Itu Biasa, Berani Bisnis Baru Luar Biasa

Wanita yang kebanyakan bekerja biasanya adalah untuk memenuhi kebutuhan hidup yang luar biasa besarnya pada saat ini.

Banyak ibu rumah tangga yang bekerja, tujuan utamanya adalah membantu suami agar bisa menghasilkan uang lebih. Sebagai ibu pasti tahu bahwa kebutuhan pada saat ini sangat besar. Penghasilan yang makin hari makin tidak mencukupi dengan melambungnya harga harga kebutuhan dan biaya lainnya dari sekolah anak sampai biaya kesehatan.

Mengapa bekera disebut biasa

karena, bekerjalah yang biasa ada dipikiran seseorang dan yang dilakukan. Dengan bekerja akan didapat penghasilan tetap perbulan. Dengan bejerja akan mendapat fasilitas fasilitas. dengan bekerja akan mendapat pensiun (bila Pegawai Negeri).

Tapi yang perlu disadari, penghasilan dari bekerja (kenaikannya) akan selalu lebih rendah dari kenaikan harga harga. Anda pasti menyadari itu.

Apakah anda akan biasa biasa saja dan bergelut dengan hal seperti itu, bergelut dengan minimnya penghasilan, bergelut dengan memikirkan otak tentang melambungnya harga harga. Apakah anda tidak ingin menjadi luar biasa.

Sambil bekerja, mulailah bisnis anda dan jadilan anda luar biasa.

Mengapa berani bisnis itu luar biasa.

Banyak orang tahu bahwa bisnis akan menhasilkan uang, akan tetapi tidak sembarang orang berani melakukan hal tersebut. Mengapa? karena ketajutan akan gagal dan resiko yang dihadapinya. Banyak bisnis yang dilakukan akan tetapi hampir kebanyakan gagal.

Mengapa? karena orang tidak mau membayar untuk sukses di bisnis. Di bisnis orang harus memikirkan sendiri, melakukan sendiri untuk hasil yang diharapkan. Banyak kesulitan menghadang.

Akan tetapi, kesuksesan di bisnis akan berbuah sangat manis. Kepuasan karena mendapat penghasilan lebih, kepuasan karena sukses, kepuasan jarena dipandang di masyarakat, kepuasan bisa memperoleh yang diinginkan dsb.

Jadi kesuksesan dalam bisnis akan sangat mengharukan. Kita bagai terbang dan berada di puncak.

Dalam bisnis, kegagalan bukan akhir. Jika anda memiliki keberanian, anda akan sadar bahwa kegagalan adalah pelajaran paling berharga dimana anda akan bisa mendapatkan pelajaran untuk tidak melakukannya. Kesalahan dalam bisnis biasanya adalah orang sudah tahu bahwa hal tersebut tidak berhasil, akan tetapi masih melakukannya juga. Hal ini karena ia sudah biasa dan tak mau merubah kebiasaannya walaupun ini gagal.

Hal lain yang menjadi pertimbangan adalah modal. Biasanya bisnis memerlukan modal besar. Akan tetapi ada bisnis yang membutuhkan modal sangat kecil.

Oh ya, sedikit cerita, aku gabung Oriflame bisnis yang modalnya cuman 30 rb. Mengapa aku gabung karena ingin mendapatkan pendapatan lebih dan bebas dari bekerja. Selain itu fasilitas net Online dan pengiriman yang bisa dilakukan di seluruh Indonesia adalah hal lebih. Fasilitas Net Online yang baik menjadikan bisnis ini sangat potensial.

Kalau ingin gabung isi data ini:
http://www.dbc-network.info/

Lalu kirim scan KTP/SIM atau kalau mau Faks konfirmasi ke email ini dulu.

Itu sedikit cerita bisnis modal kecil dan suport penuh yang aku jalani.

Jadi kalau anda berani bisnis, anda memang luar biasa dan hasil yang akan anda dapatkan adalah luar biasa.

Salam
Sigitt Pramono

Senin, 11 Februari 2008

Keuntungan Dan Cara Gabung Oriflame melalui Dbc Network

Untuk bergabung bersama Oriflame dan dbc network anda akan mendapat keuntungan:
1. Mendapatjan diskon 23 % semua produk
2. Bila ingin menjadikannya bisnis, anda akan mendapat fasilitas:
a. Web Promo
b. Training Online Untuk Online Bisnis
c. Milis dan suport penuh
d. Sistem rotasi

Proses gabung adalah:
1. Isi data anda di
http://www.dbc-network.info/

2. Biaya Pendaftaran 30 rb. Untuk di Jakarta (Jabodetabek) dan kota lainnya (ada dalam web ini alamatnya), jika anda di kota tersebut, anda bisa sistem COD (cash on Delivery) yaitu bayar setelah starterkit diantar ke tempat anda.
Yang tidak di kota tersebut , kirim transfer ke
PT Orindo Alam Ayu

Lippo Bank - Cab. LIPPO PLAZA
A/C 540-30-01211-3

BCA - Cab Wisma GKBI
A/C 006-300189-6

2. Kirim scan ID anda (KTP/SIM) dan bukti transfer (yang bukan COD), dapat juga anda foto pakai HP atau kamera digital.

3. Kirim scan ke giripeni@yahoo.com atau giripenigmail.com

Salam
Sigit

Minggu, 10 Februari 2008

Rangkuman Januari File

Daftar File Januari

1. Sisi isnis Oriflame

2. Ibu Rumah Tangga dan Bisnis

3. Cocokkah Oriflame Bisnis Bagi cowok

4. Keunngulan Produk Oriflame

5. Oriflame dan Dbc Network, Kesatuan Sistem Online Bisnis

6. Posisi Oriflame dan Bonusnya

7. Berani, Modal Awal bisnis

8. Wanita dan Peluang Bisnis

9. Tehnik Menjual, Susahkah?

10. Sistem Order Oriflame dan Kantor Cabangnya

11. Memulai Bisnis Susahkah?

Sigit Pramono

Raih Harapan, Bukan Hanya Angan Angan

Engkau Menginginkan Kemenangan, tetapi Enggan Menempuh Jalan Jalannya
Sesungguhnya perahu tidak mungkin berlayar diatas daratan

Banyak yang menyadari bahwa kebutuhan kita makin besar. Pendapatan kita meningkat jauh lebih rendah dari melambungnya harga harga. Banyak yang membanyangkan punya pendapatan lebih banyak.

Atau di lain pihak banyak orang yang ingin berpenampilan menarik. Orang sangat suka dilihat orang dan dikasih pendapat, "wah kamu wow lho tampilannya"

Akan tetapi banyak orang yang hanya memiliki angan angan saja. Mereka hanya "mau" membayangkan dirinya seperti itu.

Sebenanya jangan hanya membayangkan, akan tetapi harus memiliki harapan. Memiliki harapan berarti ada upaya untuk mencapainya. Jadi ada usaha yang dilakukan.

Pada saat ini kebutuhan yang melonjak menjadikan orang harus mau dan mampu mendapatan atau anda melakukan pengencangan ikat pinggang yang mengkonotasikan anda pelit.

Yangs aya sarankan tambah penghasilan anda melalui bisnis dan investasi. Hal ini akan membuat anda bisa membeli yang terbaik bagi anda. Menurut saya ini yang lebih masuk akal daripada harus menjadi pelit.

Sebagai contoh saya bisa menjalankan bisnis Oriflame yang hanya modalnya 30 rb saja. Anda juga bisa menambah penghasilan dari Oriflame.

Bagi yang ingin memiliki penampilan yang menaik, jangan hanya angan angan. Pakai produk produk berkualitas tinggi dari bahan alami, sehinggan penampilan anda luar biasa dan kulit anda sehat alami.

Oh ya, saya sarankan, pakailah Oriflame produk. Lengkap, alami, harga terjangkau dan berkualitas.

Salam
Sigit

Gabung Oriflame
http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit

Kamis, 07 Februari 2008

Divine Sensual Eau de Parfum




Kode: 11430
Harga : 249.000 (Bulan februari 175.000)

Divine Sensual Eau de Parfum adalah wewangian baru yang sangat menggoda. Aroma barunya yang sensual dan glamor diciptakan khusus bagi wanita modern masa kini.

Divine Sensual Eau de Parfum menggabungkan aroma awal yang terdiri dari star anise, blueberry dan grapefruit, disusul aroma buket bunga yang terdiri dari gardenia, melati. dan tahitian tiere blossom yang langka. Aroma akhir yang berasal dari kehangatan sandalwood dan kelembutan wanita semakin mencerminkan karakter feminim dan sensual dalam wewangian ini.

Wewangian baru yang indah ini akan menjadikan anda tampil lebih menggoda. Keharuman Devine Sensual Eau de Parfum akan langsung menciptakan kesan yang sungguh elegan dan glamour pada diri anda.

Dikemas dalam warna merah yang memikat dengan lekuk halus sebagai keindahan tubuh wanita, wewangian premium ini akan memberikan aura yang diidnginkan setiap wanita.

Saran Penggunaan
Aplikasikan wewangian Anda langsung setelah mandi saat kulit dalam keadaan lembab. Ini supaya wewangian bisa terserap lebih baik dan membantunya tahan lebih lama. Tunggu hingga wewangian kering sebelum mengenakan busana untuk menghindari ternodanya busana anda. Jangan menyemprotkan wewangian berwarna pada baju karena bisa meninggalkan noda.

Minggu, 03 Februari 2008

Kencangkan Ikat Pinggang? Apakah Jawannya?

Kebutuhan pada saat ini sangat besar. Harga harga juga melambung tinggi. Hal ini sangat dirasakan oleh ibu rumah tangga. Mereka yang pasti mengetahui dan merasakan hal ini.

Banyak saran yang biasa didengar. Misalnya beli produk yang lebih murah, hemet sehemat mungkin, kutangi jumlah belanjaan yang intinya anda lebih irit atau anda mengurangi/menghilangkan membeli sesuatu.

Hal ini bagi sebagian orang merupakan saran yang dirasa tepat, akan tetapi banyak orang tidak menyukai saran tersebut. Hal ini karena kita bertentangan diri sendiri, bertentangan dengan sifat manusia sendiri. Kita ingin barang terbaik akan tetapi harus membeli yang sebaliknya. Di luar memang sepertinya dapat diterima tapi di dalam hati, kita menolaknya.

Ini seperti diet ketat, kita dipaksa untuk tidak makan yang kita sukai. Kita paksa terus. AKan tetapi diluar sana begitu banyak godaan berseliwera, dan gak perlu menyangkal, kita ingin menikmatinya. Hal ini yang menjadikan diet awalnya berhasil, akan tetapi setelah itu gagal total.

Jadi apakah kita tidak bisa melakukan hal yang kita sukai/inginkan dalam kondisi ekonomi seperti sekarang ini?

Jawabannya menurut saya ada, yang perlu kita lakukan adalah kita harus melek finansial dan ini sangat sederhana.

Sebagian besar kita mendapatkan dan menyandarkan penghasilan dari gaji. Dan biasanya gaji tidak naik naik atau naiknya kecil dan tidak sanggup menghadapi melonjaknya harga. Jadi kita tidak mungkin mengandalkan gaji dalam penghasilan, Jadi tambah kolom penghasilan anda dari sumber lain.

Sumber penghasilan yang saya sarankan untuk ditambah adalah:
1. Bisnis
2. Investasi

Bisnis bisa dilakukan oleh semua orang, tapi investasi biasanya membutuhkan dana besar, jadi bila belum mampu berinvestasi, terjun ke bisnis dulu.

Perlu diketahui, ada perbedaan pendapat antara bisnis disini dengan pendapat umum. Kebanyakan bisnis disamakan dengan self employed. Silahkan baca lebih detail di:
Bisnis dan Penjelasan

Tujuan dari bisnis dan investasi adalah menghasilkan pasive income dimana anda tidak perlu ikut serta secara langsung tetapi uang akan masuk kedalam pendapatan anda secara rutin.

Jadi bisnis dan investasi adalah jawaban yang tepat, investasi disini bukan seperti asuransi dan menabung karena tiap bulan bukannya menambah penghasilan, e.... malah mengeluatkan uang. Selain itu nilainya bisa menurun karena inflasi.

Oh ya, ide tentang mengencangkan ikat pinggang sebenarnya membutuhkan harga sangat besar, anda akan menjadi pelit dan biasanya orang pelit tidak disukai banyak orang.

Jadi, Dapatkan pasive income dalam kolom penghasilan anda, dan rasakan nikmatnya membeli barang kasukaan anda.

Untuk terakhir, ini memang pilihan anda:
  1. APakah anda akan melakukan penghematan dengan mengencangkan ikat pinggang dan menjadikan anda pelit?
  2. Apakah anda ingin melek finasial dan menghasilkan pasive income dari bisnis dan investasi, dan melakukankesenangan anda?

Jawabannya adalah pada diri anda sendiri

Salam

Sigit Pramono

http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit

Kamis, 24 Januari 2008

Memulai Bisnis, Susahkah ????

Memulai Bisnis, Apakah susah.

Itu adalah pertanyaan yang biasa ditanyakan oleh seseorang yang awam. Sama seperti aku dulu.

Di masyarakat, sebenarnya ada yang rancu mengenai bisnis. ada kesalahan pesepsi mengenai bisnis. Di masyarakat ada aku akan menggolongkan 3 kategori bisnis.
  1. Self Employed, Bisnis yang dilakukan sendiri, misalnya anda berbisnis berjualan kain atau yang lain. Bisnis ini membutuhkan kerja keras anda untuk mengembangkannya. Hasil yang didapat adalah berbanding lurus, makin keras kerja, makin besar hasil.
  2. Real Bisnis, Bisnis yang mengelola SDM. Seseorang memperkerjakan orang lain sesuai dengan bisangnya dan ia bertindak sebagai pengawas dan pengambil kebijakan. Misalnya mendirikan perusahaan. Atau membukin jaringan warung makan dengan ia sendiri sebagai kepala, dan memperkerjakan orang orang yang ahli. Disini ia sebagai pemilik, pengawas dan pengambil kebijakan. Bisnis ini membutuhkan modal cukup besar.
  3. Sistem waralaba, yaitu sistem dimana kita membeli hak suatu produk atau brand (merk) untuk kita pasarkan. Aku akan membagi ini menjadi 2, yaitu yang bermodal besar dan bermodal kecil.

Dalam menjalankan bisnis modal utama yang menjadi perhatian kita pastilah Uang. Saya pastikan itu. Perhatian kedua adalah waktu, dimana kita sudah memiliki kesibukan yang lain.

Untuk masalah uang, bisnis no 1 dan 2 mau tidak mau memerlukan uang yang cukup besar. Memang no 1 bisa tidak perlu cukup besar uang akan tetapi waktu yang dilakukan akan sangat banyak.

Untuk bisnis no 3, ada 2 golongan yaitu:

  1. Membeli hak jual dari retail, misalnya wallmart, alfa mart dsb. Modal yang diperlukan sangat banyak dan belum tentu orang akan berani melakukannya.
  2. Membeli hak jual dari produk yang menggunakan sistem Network Marketing. Ada bermacam macam produk ini. Sistem ini memiliki keuntungan akan mendapatkan pasive income.

Nah sekarang pasive income itu apa?

Pasive income adalah penghasilan dimana kita tidak terjun langsung. Kita akan mendapat penghasilan rutin perbulan yang besarnya meningkat terus tiap bulan. Ini sama dengan investasi. Investasi merupakan suatu penanaman modal dimana kita akan mendapatkan return setiap bulan secara tetap, bukan kita terus keluar uang dan dalam jangka waktu tertentu menghasilkan lebih, tapi tiap bulan bukan menghasilkan uang. Eh... malah keluar uang.

Nah sekarang, menjawab pertanyaan. Apakah mudah melakukan bisnis?

Jawabannya tergantung pada bisnis yang mana yang akan dilakukan, anda sendiri dan apa goal anda.

Bila anda cuma ingin menghasilkan uang sedikit tiap bulan, tapa dapat pasive income, no 1 cocok. Bila anda punya keahlian dan punya modal gede no 2 dan no 3 yang membeli retail cocok untuk anda.

Nah, bila ternyata modalnya pas pasan, akan tetapi ingin dapet pasive income. Ya, satu satunya jalan adalah ikut network marketing. Yang jadi masalah sebagian besar network company tidak mempunyai paning yang jelas. Produk yang walaupun bagus akan tetapi dijual sangat sangat mahal sehingga gak laku dijual (so harus pake sendiri). Juga sistem yang menjadikan yang atas lebih berhasil.

Nah sekarang carilah perusahaan yang mempunyai produk bagus, mudah dijual, mempunyai planing bisnis OK (tidak bergantung pada dulu stau lamanya gabung untuk sukses, Tapi pada prestasi).

Aku dulu mikirnya kalau ikutan seperti itu, pasti barangnya gak bisa dijual, yang duluan gabung pasti sukses, downline penghasilannya pasti kecil dari upline. Akan tetapi setelah menemukan Oriflame puikiran saya terbuka.

Oriflame daftarnya cuman 30 rb (yang lain sampai ratusan ribu lo), produknya sangat laku dijual, planingnya bagus, ada sistem online dbc sehingga yang gak punya waktu bisa ikutan). Keunggulan bisa dibaca di postingan yang lain.

Selain itu, kebanyakan yang sibuk dan gak punya waktu untuk merekrut, bisa dilakukan otomatis lewat net. Jadi ya mudah saja dan sangat simpel. dari depan meja kerja, bisa sambil cari downline.

(Eh... Kok ngomongin Oriflame ya. Itu karena pengalamanku aja. Ok deh sekarang anda mau memulai bisnis yang mana, semua anda bisa tentukan sendiri.

salam

Sigit

Kamis, 17 Januari 2008

Sistem Order Oriflame dan Alamat Kantor Cabang Oriflame

Ada beberapa cara mengorder Produk Oriflame

1. Dengan datang langsung

2. Dengan telepon

3. dengan Faks

4. Dengan Onrder Online

5. Dengan Email

6. dengan SMS

Banyak cara, pilih salah satu akan tetapi jangan double order.

Untuk pembayaran anda dapat bayar langsung ke Oriflame, atau transfer ke rekening Oriflame bila di luar kota atau sistem COD (Cash On Delivery) yaitu bayar setelah barang pesanan datang ke tempat anda. Sistem COD hanya berlaku di kota yang ada kantor cabang Oriflame.

Sedang alamat Kantor Oriflame di:

Untuk jakarta, COD Bisa di Jabotadebek

Bulungan
Jl Bulungan No 16, Telp 021 2793500, email Bulungancc@oriflame.co.id

Rawamangun
Jl Pegambiran No 33 C, Telp 021 4703106, email Rawamanguncc@oriflame.co.id

Daan Mogot
Jl Daan Mogot No 50 Jelambar, Telp 021 56960785, email Daanmogotcc@oriflame.co.id

Bandung
Jl Martadinata No 99, Telp 022 4213821, Email Bandungcc@oriflame.co.id

Medan
Jl. Ir. H. Juanda No 24, Telp 061 45 10367, Email Medancc@oriflame.co.id

Pekanbaru
Jl. Ahmad Yani Kav. VI No 2L-2M, Telp 0761 839235, Email Pekanbarucc@oriflame.co.id

Makasar
Jl. SUltan Hasanudin No 77, Telp 0411 316622, Email Makasarcc@oriflame.co.id

Surabaya
Jl. Panglima Sudirman No 47-49, Telp 030 5329915, Email Surabayacc@oriflame.co.id

Jogjakarta
Jl. Diponegoro No 58, Telp 0274 557529, Email Jogjacc@oriflame.co.id

Balikpapan
Jl. Ahmad Yani No. 40A, Telp 0524 750269, Email Balikpapancc@oriflame.co.id

Denpasar
Jl. Teuku Umar No 41 Denpasar, Telp 0361 265529, Email Denpasarcc@oriflame.co.cc

Semarang
Komp. Ruko Majapahit A2-A3 Jl. Majapahit 107 Semarang, Telp 024 6718713, Email Semarangcc@oriflame.co.id

Sebantar Lagi Palembang akan menyusul, Apening di bulan Maret

Sigit
http://www.dbc-network.info/?id=sigit











Selasa, 15 Januari 2008

Teknik Menjual, Susahkah?

Menjual merupakan suatu kegiatan yang unik. Banyak orang yang bisa menjual jutaan rupiah, tapi tidak sedikit yang hanya bisa menjual puluhan atau ratusan ribu saja sangat berat.

Dalam melakukapenjualan terlebih dahulu harus mengamati dan mempelajari beberapa hal.
  • Pola Beli (Buying Patterns
  • Konsumsi yang berhubungan dengan produk yang kita jual dan dengan produk pesaing
  • Pahami atau paling tidak coba pahami lingkungan dimana konsumen tinggal. Ini berhubungan dengan perilaku konsumsi.
  • Bahwa barang yang dijual memiliki sesuatu yang beda.

Mengapa kita tidak bisa menjual produk?

Para konsumen memahami bahwa mereka mempunyai pilihan. Mereka memahami bahwa ada banyak produk di luar sana yang bisa dipilih, tetapi tidak tahu bagaimana cara memutuskan.

Jadi ini adalah tugas kita sebagai penjual memberitahu mereka bagaimana dan mengapa harus memilih produk kita.

Jangan Biarkan harga menjadi penentu.

Kalau anda tidak memberitahu konsumen bagaimana memilih, mereka tidak akan memilih atau mereka akan memilih berdasarkan suatu hal yang masuk akal yaitu HARGA.

Jadi anda harus memberikan landasan lain kepada mereka agar mereka memutuskan untuk membeli produk kita. Mereka memiliki hal yang menjadi pertanyaan besar "mengapa saya harus membeli produk anda?"

Tantangan kita adalah memberitahu mereka. Jadi katakanlah mengapa mereka harus membeli dan anda harus memberitahu mereka mengapa harus membeli produk kita setiap saat.

Ada 2 hal yang harus dikatakan:

  1. Basis Intrinsik, adalah keunggulan sebenarnya produk kita
  2. Basis Ekstrinsik, Apakah yang spesial dari produk kita (misal bungkus bisa diaur ulang, tidak menggunakan aerosol yang menggagu ozon dll), Bentuk citra sehingga produk kita memiliki posisi di masyarakat/konsumen.

Jadi kita harus melakukan penjualan yang persuatif. Jika anda tidak melakukan ini maka yang terjadi adalah konsumen tidak mendengarkan kita dan akan mendengarkan teman. Hal itu berkemungkinan konsumen kita pindah ke produk lain.

Jadi, bila anda ingin menjual lebih banyak, berpikirlah tentang konsumen potensial. Cari keinginan mereka dan apa yang mereka butuhkan. Kita akan mengetahui apa yang penting bagi mereka, kemudian kita dapat menjual dengan membicarakan hal itu.

Jadi jangan berpikir tentang kita dan produk kita, tapi pikirkanlah konsumen.

Buat hubungan yang baik dengan konsumen. pada suatu saat pasti konsumen akan bimbang tentang produk kita. Ada pesaing dari kita. Dengan berhubungan baik kemungkinan pindah produk dapat diminimalisir sehingga mereka tidak berganti produk lain.

Apakah memberitahu ke pelanggan/konsumen sudah cukup? "Tidak". Mintalah konsumen untuk membeli produk kita.

Memberitahu bahwa produk kita baik tidak cukup. Tidak ada gunanya walaupun konsumen tahu produk kita bagus ataupun unggul bila tidak ada yang membeli.

Sigit Pramono

http://dbc-network.info/?id=sigit

Senin, 14 Januari 2008

Wanita Dan Peluang Bisnis

Pebisnis wanita cenderung lebih peka intuisi bisnisnya dari pada pebisnis laki laki.

Peluang bisnis bagi wanita sebenarnya sangat besar. Bukan hanya untuk saat ini, tapi juga yang akan datang. Bahkan peluangnya sebenarnya lebih besar dari laki laki.

Hal ini karena sosok wanita lebih unggul pada "kewanitaannya". Sosok pebisnis wanita lebih uanggul dalam negosiasi. Itu mungkin karena keluwesannya. Menurut Gandida G. Bush, Asisten Profesor dari Management Policy of Boston University, Pebisnis wanita lebih kooperatif, informal dan lebih mudah membangun kesepakatan dengan pihak lain. Sebaliknya, pebisnis pria cenderung lebih kompetitif, lebih terkesan formal dan lebih suka berfikir sistematik.

Wanita cenderung peka intuisi bisnisnya. Jadi jika ia mengembangkan potensinya, maka bisnisnya akan berkembang luar biasa.

Sayangnya, pebisnis wanita, umumnyaikenal terlalu hati hati dalam berbisnis, dan bahkan terlalu takut untuk mengambil resiko sehingga jika kelemahannya tidak berhasil dikelola dengan baik, maka jelas akan mengakibatkan jumlah pebisnis wanita relatif kecil.

Oleh karena itu, pebisnis wanita ingin berkembang bisnisnya, dia semestinya harus berani mengambil resiko, dan lebih berani membentuk jaringan bisnis yang lebih luas.

Sigit

Ingin memiliki bisnis modal cuman 30 rb, dan fasilitas lengkap. Berani sukses, Oriflame Bisnis
http://www.dbc-network.info/?id=sigit

Selasa, 08 Januari 2008

Berani, Modal Awal dalam Bisnis, Sudahkah Anda Memilikinya

Take from Menjadi Enterprenur Sukses (Purdi E. Chandra)

Untuk menjadi seorang pebisnis yang sukses, Ada beberapa keberanian yang harus anda miliki. Miliki dan jadilah anda pebinis yang sukses dan tangguh.

1. Berani Mimpi
Rejeki mengikuti mimpi kita
Rejeki itu bisa direncanakan menurut mimpi kita, dan rejeki itu berbanding lurus dengan mimpi kita

Seseorang seharusnya takut mimpi karena mimpi toh tidak perlu biaya. Tetapi masalahnya belum tentu semua orang punya keberania untuk bermimpi. Masyarakat pasa umumnya terpaku pada mitos mitos yang mentradisi. Misal kalau mau sukses harus sarjana. Pada kenyataannya cukup banyak yang sukses tanpa gelar. Banyak pebisnis sukses yang memulai mengembangkan mimpinya dari modal nol.

Cth Konkret adalah Bill Gates, yang memiliki mimpi bahwa Personal Computer akan tersedia di setiap rumah. Ia tidak lulus kuliah, tapi berani merealisasikan mimpinya dengan microsoft. Ternyata ia berhasil dan sukses.

Seorang pebisnis harus memiliki keberanian dalam mimpi, Dengan keyakinan, rejeki akhirnya mengikuti mimpi. Rejeki berbanding lurus dengan mimpi.

2. Berani Mencoba
Seandainya berani mencoba, dan kita lebih tekun dan ulet, maka pasti yang namanya kegagalan itu tidak pernah ada.

Orang bukanya gagal, tapi berhenti mencoba. Sesungguhnya seseorang untuk dapat meraih kesuksesan harus punya keberanian mencoba.

Dalam berbisnis, "lihatkah hasil akhir bahwa bisnis kita bakal sukses". Dengan melihat bayangan kesuksesan di masa depan, tentu akan dapat memotifasi kita untuk bekerja lebih giat. Bahkan menjadikan kita bersikap idak untuk putus asa.

Lita harus punya keyakinan, bahwa sesungguhnya seorang itu tidak ada yang gagal dalam bisnisnya. Mereka yang gagal adalah karena dia berhenti mencoba dan berhenti berusaha. Seandainya kita berani mencoba, dan kita lebih tekun dan ulet, maka pasti yang namanya kegagalan tidak pernah ada. Artinya, dengan kita mau berjerih payah dalam berusaha, tentu kita akan menemui keberhasilan.

Sebagai pebisnis harus berani mencoba, sebab tidak ada satupun yang dapat menggantikannya. Berani mencoba itu berhubungan dengan bakat bisnis? Tidak. Sebab orang yang berbakat yang tidak berhasil meraih sukses banyak dijumpai. Bagaimana dengan Kejeniusan? Juga tidak. Sebab kejeniusan yang terpendam sama saja dengan omong kosong. Tergabtung Pendidikan? Juga tidak. Sebab di dunia ini penuh pengangguran yang berijazah sarjana. Dan ternyata....., hanya dengan keberania mencoba itulah yang dapat menentukan kesuksesan bisnis kita.

3. Berani Gagal
Hanya orang yang berani gagal total yang akan meraih keberhasilan total.

Ini adalah pernyataan John F. Kennedy. Dalam kehidupan sosial, kegagalan adalah kata yang begitu tidak enak didengar. Kegagalan bukan sesuatu yang disukai dan kejadian yang setiap orang tidak menginginkannya. Kita gak perlu pungkiri bahwa lebih suka melihat orang sukses, bahkan tidak menyukai orang gagal.

Bila anda gagal, jangan harap orang akan memuji anda. Jangan harap teman dan orang di sekeliling anda akan memahami mengapa anda gagal.

Jangan harap anda tidak disalahkan, jangan harap semua teman masih di sekeliling anda, jangan harap anda masih mendapat dukungan moral dari teman anda. Jangan harap bank atau orang akan meminjami uang sebagai bantuan.

Mengapa kegagalan digambarkan begitu buruk? memang begitulah masyarakat kita. Cenderung memuji yang sukses dan menang, sebaliknya menghujat yang kalah dan gagal.

Maka, apabila anda gagal, maka tidak ada gunanya murung dan memikirkan kegagalan. Tetapi perlu mencari penyebabnya. Dan justru itu merupakan tantangan bagi kita untuk menjalankan lagi usaha yang sedang kita jalani yang mengalami kegagalan. Ambil hikmahnya. Mungkin kegagalan ini datang untuk memuliakan hati, membersihkan pikiran kita dari keangkuhan dan kepicikan, memperluas wawasan kita, serta untuk lebih mendekatkan diri pada uhan. Untuk mengajarkan kita menjadi gagah takkala lemah, menjadi berani ketika takut.

Biasanya orang melakukan kesalahan yang sama. Menganggap kegagalan sebagai musuh kesuksesan. Justru sebaliknya, kita seharusnya menganggap kegagalan itu mendatangkan hasil. Ingat, kita harus yakin akan menemukan kesuksesan di penghujung kegagalan.

Ada beberapa sebab kegagalan, Pertama, kita sering menilai kemampuan diri kita terlalu rendah. Kedua, setiap bertindak kita terpengaruh mitos yang muncul di masyarakat. Ketiga, biasanya terlalu "melankolis" dan suka memvonis diri terlebih dahulu, bahwa kita dilahirkan dengan nasib buruk. Keempat, kita cenderung memiliki sikap tidak mau atau tidak mau tahu dari mana harus memulai suatu bisnis.

Dengan mengetahui penyebab kegagalan, kita akan yakin bisa mengatasinya. Bila kita mengalami sembilan kegagalan dari sepuluh hal yang kita lakukan, maka bekerjalah 10 kali lebih giat. Dengan demikian maka akan menjadikan kita pebisnis yang optimis akan masa depan.


4. Berani Sukses
Seberapa besar rejeki yang kita inginkan, itu sama dengan seberapa besar kita berani mengambil resiko

Hanya segelintir pebisnis yang dapat mencapai tangga sukses. Resepnya, antara lain, bila melakukan kesalahan, mereka melupakan dan terus bekerja, hingga akhirnya mencapai kesuksesan.

Ingat, bahwa semua orang memiliki potensi yang sama untuk sukses, yang setiap saat harus selalu melipatgandakan kepercayaan diri dan bisa menghilangkan penyakit exucitis, penyakit mencari alasan. APakah alasan yang berkaitan dengan kesehatan, intelensia, usia atau nasib. Kita harus selalu berani merubah kegagalan menjadi kemenangan atau kesuksesan.

Sebagai pebisnis, harus senantiasa setiap saat selalu membuka mata dan telinga terhadap suatu kesempatan atau peluang, sebab disamping faktor rejeki, maka peluang itu juga menyangkut faktor nasib kita. Bila kita mampu melakukan hal itu, tidak mustahil kesuksesan dapat kita raih.

Saya yakin, kita semua mendambakan kesuksesan. Sukses berarti banyak hal yang mengagumkan dan positif. Sukses berari kesejahteraan pribadi: rumah bagus, keamanan di bisang keuangan dan kesempatan maju maksimal serta berguna bagi masyarakat/orang lain. Sukses juga berarti memperoleh kehormatan, kepemimpinan dan disegani.

Sebagai pebisnis, harus berani menyatakan dirinya sukses. Dengan keberanian ini, akam membangkitkan kepercayaan diri. Dengan kepercayaan diri yang besar, kita akan lebih bersemangat untuk meraih kesuksesan. Dan sebagai pebisnis sukses yang baik, ia akan siap membantu teman temannya yang memerlukan. Dan mereka semakin percaya pada tuhan sebagai sesuatu kekuatan besar

Sigit Pramono
Ingin memiliki bisnis tapi modal kecil
http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit

Senin, 07 Januari 2008

Promo Oriflame 17 Des 2007 - 31 Januari 2008


Zodiac Recruitment Program

Daftar 30 rb. Daftar Lakukan Order pertama sebesar 150 rb di bulan Januari dan raih kembalian 30 rb. (Maka daftar gratis).


Selain itu, dalam 3 bulan Capai Welcome Program (WP), maka anda akan mendapatkan item gratis:

  1. Lolos WP1 (Belanja 75 BP dalam 30 hari anda gabung , 1BP=4100), maka dapatkan produk gratis senilai hingga 75 rb
  2. Lolos WP2 (Belanja 100 BP bulan kedua, 1BP=4100), maka dapatkan produk gratis senilai hingga 149 rb
  3. Lolos WP3 (Belanja 125 BP bulan ketiga, 1BP=4100), maka dapatkan produk gratis senilai hingga 279 rb


Jadi jangan ketinggalan, gabung sekarang
http://www.dbc-network.info/daftar.php?id=sigit
Sigit Pramono
085292497272